Cailles aux raisins au vin de Jurançon Conserverie Gratien 600g

Cailles aux raisins au vin de Jurançon Conserverie Gratien 600g
15,00 €

Disponibilité : En stock

Un plat sucré salé : 2 cailles aux raisins secs et accompagnées d'une sauce au vin de Jurançon et une touche de Moscatel.


Descrition du produit :
Ingrédients : 2 cailles, bouillon (eau, viande de boeuf, carottes, oignons, thym, clou de girofle, laurier), Moscatel, vin de Jurançon (7%), raisins de corynthe (9%), amidon de pomme de terre


Conseils :
Verser le contenu du bocal dans une casserole ou un plat à four puis faire réchauffer à feu doux environ 15 à 20 minutes
Pour personnaliser ce plat, vous pouvez l'accompagner de toasts garnis de tranches de foie gras frais poëlées.
S'accommode très bien avec des pommes de terre vapeur. 

Vous aimerez aussi :