Fermiers du Béarn

Fermiers du Béarn
77,00 €

Disponibilité : Victime de son succés (Épuisé)

DIOUBIBAN, en partenariat avec l'association LOS DE QUI CAU!, vous présente une box festive dont tous les produits sont élaborés par les Fermiers du Béarn.

Le Domaine LARROUDE de LUCQ DE BEARN vous propose son Lou Mansengou, JURANCON 
Cépages : 
100 % Petit Manseng
Conseils :
A consommer de préférence dans les 20 ans
Servir entre 8 et 10°C
Mot du vigneron : Issu du cépage Petit Manseng unique, ce vin ample et riche possède des arômes de fruits confits, (abricots, coings), de cire mêlée de notes torréfiées. Une bouche persistante toujours sur des fruits confits avec une finale fraîche accordera avec finesse le foie gras et fromage de brebis.


La Ferme PUYADE, d'AREN, vous propose son saucisson Béarnais au piment béarnais Malnou
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, lactose, destrose, épices, saccharose, conservateurs : nitrate de potassium et arômes
Conseils :
A trancher à l'apéritif ou pour garnir un sandwich


Olivier MAURIN, installé à ASASP ARROS, vous propose son Boudin de porc gascon 190g.

Ingrédients : 

Viande, gras et sang de porc, épices, sel, poivre et piment

Conseils :

A tariner à l'apéritif ou pour garnir un sandwich


La Ferme BRET, de LASCLAVERIES, vous propose ses rillettes pur porc 190g.
Ingrédients :
Epaule, poitrine et graisse de porc, oignons et assaisonnement

Conseils :

A tariner à l'apéritif ou pour garnir un sandwich


La Ferme HONDET de LASSEUBETAT vous propose son Foie gras entier au naturel dénervé à la main, travaillés le jour même de l'abattage. Les canards sont gavés à la manière de nos ancêtres le matin et le soir au maïs grain entier de la ferme. Ce type de gavage traditionnel dure entre 14 et 17 jours. Lui seul vous garantit un produit de qualité supérieure.
Description du produit :
Ingrédients : Foie gras de canard frais, sel, poivre, sucre 
Conseils :
Avant votre repas, sortez le foie gras de son bocal, dégraissez le foie et réservez-le au réfrigérateur. 
Avant de le servir (une heure avant environ), coupez le foie en tranche (fil/lyre ou couteau avec la lame préalablement passée sous l'eau chaude) et laissez-le à température ambiante  
A proposer sur des toasts avec de la fleur de sel de Salies de Béarn, une gelée ou un confit... ou au centre d'une salade composée, accompagné d'un Jurançon 


La Ferme Lait P'tits Béarnais de CASTETIS vous propose leur confiture de lait fermière
Conseils :
Son goût de caramel fondant se marie parfaitement avec yahourts, faisselles, fromage blanc, ou nappent vos crêpes ou vos tartines


  • Livraison gratuite
    en 3 à 5 jours ouvrés

  • Livraison express
    en 24 à 48 heures

  • Paiement sécurisé

  • Fabriqué en Béarn