Foie gras GAEC La ferme HONDET en verrine 150g

Foie gras GAEC La ferme HONDET en verrine 150g
31,50 €

Disponibilité : En stock

Foie gras entier au naturel dénervé à la main, travaillés le jour même de l'abattage. Les canards sont gavés à la manière de nos ancêtres le matin et le soir au maïs grain entier cuit sur place. Ce type de gavage traditionnel dure entre 14 et 17 jours. Lui seul vous garantit un produit de qualité supérieure.


Description du produit :
Ingrédients : Foie gras de canard frais, sel, poivre, sucre


Conseils :
Avant votre repas, sortez le foie gras de son bocal, dégraissez le foie et réservez-le au réfrigérateur.
Avant de le servir (une heure avant environ), coupez le foie en tranche (fil/lyre ou couteau avec la lame préalablement passée sous l'eau chaude) et laissez-le à température ambiante  
A proposer sur des toasts avec de la fleur de sel de Salies de Béarn, une gelée ou un confit... ou au centre d'une salade composée, accompagné d'un Jurançon 

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