Hibiskus

C'est suite à la demande croissante de ses amis à qui il servait le précieux nectar mais aussi à la rareté du produit sur le marché hexagonal, qu'est venue l'idée  à Sanny AGNORO de créer, à Barinque, Hibiskus Drink.


Préparés aux portes des Pyrénées, ces gelées et bissaps sont fabriqués à partir de fleurs d'hibiscus qui sont cultivées traditionnellement, sans pesticides, sans produits chimiques, dans la savane ensoleillée du nord du Bénin. Elles sont cueillies à maturité puis séchées au soleil pendant plusieurs jours avant d'être conditionnées, soigneusement sélectionnées et triées à la main. Révéler les saveurs, les parfums, les qualités nutritives et organoleptiques de la fleur d'hibiscus, est la priorité de Sanny AGNORO. 


Dioubiban & Hibiskus :
C'est dans sa recherche de produits originaux et fabriqués en Béarn que Dioubiban a rencontré Hibiskus. Charmés par le côté désaltérant de son Drink et par le côté discret de sa gelée, nous avons choisi de vous faire découvrir ses produits.