Maison Verdier

Créée en 1945 par Guy VERDIER à Pau, l'entreprise familiale privilégie avant tout le caractère artisanal de sa production, allant de pair avec une excellente qualité et une écoute constante des besoins de sa clientèle. Toujours en recherche de créativité et de nouvelles variétés, ce Confiseur est un précurseur dans son domaine. Ainsi nombre de ses spécialités bénéficient d'une marque déposée, car la qualité et le service ont toujours été la politique menée par La Maison VERDIER. La taille humaine de cette entreprise lui permet de s'adapter quasi instantanément aux nouveaux besoins du marché et des consommateurs. Le caractère artisanal permet à la Maison VERDIER de maîtriser à tout moment la qualité de la fabrication de ses produits. La Maison Verdier, aujourd'hui située à Serres-Castet, est labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant".


Dioubiban & la Maison Verdier :
Quelques bonbons à la fois traditionnels et inspirés de l'environnement local, entre gaves et montagne, nous ont donné l'envie de vous faire découvrir la Maison Verdier.